EuroLega, le pagelle di Virtus Bologna-Zalgiris Kaunas 68-71

La Segafredo Virtus Bologna perde all’Unipol Arena contro lo Zalgiris Kaunas per 68-71 nella 3ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2024/25: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Se ti interessa approfittare dell’offerta Amazon Prime, puoi iscriverti gratuitamente e godere dei vantaggi per 30 giorni. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. [Scopri di più qui!]

Isaia Cordinier, voto 5 – inizia con difficoltà, subendo falli e perdendo palloni. Nell’ultimo quarto cerca di farsi carico della squadra, ma il suo 1/6 da tre e l’antisportivo finale penalizzano la sua prestazione.

Marco Belinelli, voto 5,5 – contribuisce nel terzo quarto, quando la squadra sembra riprendersi. Sebbene non brilli, riesce a fornire un apporto difensivo. Purtroppo, nel finale non riesce a capitalizzare un’ultima occasione e commette una palla persa.

Alessandro Pajola, voto 7 – il migliore in campo. Mostra grande intensità, mette a segno 11 punti e offre 5 assist. La sua difesa e i 4 recuperi lo rendono un elemento fondamentale per la squadra.

Will Clyburn, voto 6.5 – è il top scorer, ma la maggior parte dei suoi punti arriva nel primo tempo. A volte sembra rallentare l’attacco, ma in difesa si fa valere nel terzo quarto, mostrando segni di miglioramento.

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Virtus Bologna-Zalgiris Kaunas 68-71

Tornike Shengelia, voto 5.5 – non manca di determinazione, con una doppia doppia (11+11). Tuttavia, fatica a contenere Smailagic e, nel finale, commette errori cruciali, inclusa la quinta penalità che lo costringe a uscire.

Daniel Hackett, voto 5 – il primo tempo è complicato, con difficoltà evidenti contro Francisco. Nel quarto finale mostra qualche miglioramento difensivo, ma fallisce un tiro decisivo con troppo spazio a disposizione.

Andrej Grazulis, voto 5 – gioca solo pochi minuti e non riesce a mettersi in mostra, confermando di avere bisogno di più tempo per ritrovare il ritmo.

Matthew Morgan, voto 5 – entra in campo ma si mostra piuttosto timido e non riesce a incidere sul gioco.

EuroLega, Virtus Bologna-Zalgiris Kaunas 68-71: la sala stampa

Achille Polonara, voto 6+ –  mette in campo la sua energia e il suo impegno, risultando uno dei pochi a cercare di risollevare le sorti della squadra. La sua presenza si fa sentire.

Mouhamet Diouf, voto 7- – merita il posto in quintetto con una prestazione solida. La sua grinta e difesa sono evidenti, e contribuisce con un paio di giocate da applausi.

Ante Zizic, voto 4.5 –  trascorre solo 7 minuti sul parquet, nei quali difende male e fa fatica a trovare il suo ritmo. Attualmente rappresenta una difficoltà per la squadra.

Rayjon Tucker, voto 5.5 – parte bene in attacco, ma poi commette un errore banale non intendersi con Zizic e si spegne nel secondo tempo. Un peccato, dato che aveva iniziato con buone intenzioni.