EuroLega, le pagelle di Partizan Belgrado-Virtus Bologna 69-70

La Segafredo Virtus Bologna vince alla Belgrade Arena contro il Partizan Mozzart Bet Belgrado per 69-70 nella 5ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2024/25: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Se ti interessa approfittare dell’offerta Amazon Prime, puoi iscriverti gratuitamente e godere dei vantaggi per 30 giorni. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. [Scopri di più qui!]

Isaia Cordinier 7.5 – Conclude con una doppia doppia da 12 punti e 10 rimbalzi, dimostrando una straordinaria applicazione difensiva, soprattutto nell’azione decisiva su Lundberg. Con 24 di valutazione, è senza dubbio uno dei protagonisti della partita, se non fosse per alcune scelte discutibili nel finale che avrebbero potuto rivelarsi rischiose. (12pts+10reb+3ast, 24 eff.)

Marco Belinelli 5 – Solo sette minuti in campo, nei quali non riesce a trovare ritmo: una palla persa e un tiro sbagliato portano a un -4 di valutazione. Nel secondo tempo, Banchi decide di non schierarlo più. (N/A)

Will Clyburn 8 – Finalmente una prestazione superba, quella che tutti si aspettavano. Realizza 27 punti e si fa notare in ogni fase del gioco, culminando nel canestro del sorpasso e in una stoppata decisiva su Lundberg. È senza dubbio l’MVP della serata. (27pts+2reb+1ast, 18 eff.)

Tornike Shengelia 6.5 – I suoi numeri (2/10 al tiro) non rendono giustizia al suo impegno. Sebbene fatichi in attacco, il suo spirito combattivo è evidente. Banchi lo lascia in campo per quasi 36 minuti, e riesce comunque a mettere a segno un tiro da tre punti fondamentale nell’ultimo quarto. (8pts+3reb+1ast, 4 eff.)

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Partizan Belgrado-Virtus Bologna 69-70

Daniel Hackett 5.5 – Continua a lottare in attacco, con prestazioni altalenanti, ma mostra segnali di crescita in difesa. Tuttavia, una palla persa nel finale mette in pericolo la squadra. (N/A)

Matt Morgan 6.5 – Incontra Lundberg in un interessante confronto tra passato e presente della Virtus. Talvolta si lascia andare a scelte avventate, ma nel complesso contribuisce bene. (10pts+4reb+3ast, 9 eff.)

Achille Polonara NG – Il suo impiego è limitato a soli tre minuti. (N/A)

Andrejs Grazuliz s.v.: il lettone è spettatore non pagante a Belgrado

EuroLega, Partizan Belgrado-Virtus Bologna 69-70: la sala stampa

Mouhamet Diouf 6.5 – Sempre grintoso, oggi ha affrontato una sfida ardua contro Tyrique Jones. A volte mostra difficoltà, ma la sua determinazione non manca mai. (3pts+2reb+1ast, 3 eff.)

Ante Zizic 5.5 – Mostra qualche segnale di vita con buoni tap-out nel terzo quarto, ma continua a lottare per trovare la sua forma, chiudendo con 1/4 al tiro. (4pts+4reb, 1 eff.)

Nikola Akele s.v.: 40 minuti in panchina per il lungo italiano.

Rayjon Tucker 6 – Ottimo impatto nella prima metà della partita, combinando punti e atletismo. Probabilmente per questo motivo viene preferito a Belinelli nel secondo tempo. (6pts+1reb+1ast, 9 eff.)

Coach Luca Banchi 6,5– Dimostra una gestione efficace della squadra, ma dovrà lavorare per trovare maggiori soluzioni offensive per i giocatori in difficoltà.