EuroLega, le pagelle di ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85

La Segafredo Virtus Bologna perde all’Astroballe contro il LDLC ASVEL Villeurbanne per 87-85 nella 2ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2024/25: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Se ti interessa approfittare dell’offerta Amazon Prime, puoi iscriverti gratuitamente e godere dei vantaggi per 30 giorni. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. [Scopri di più qui!]

Isaia Cordinier, voto 7.5 – Entra in partita con energia, dominando in attacco e innescando i compagni con 6 assist. È stato praticamente il rebus insolubile per la difesa avversaria per gran parte della gara. Gioca una partita davvero ottima, anche se nel finale pecca di egoismo sull’ultima azione, dove viene stoppato.

Marco Belinelli, voto 6 – In campo per molti minuti, con alcuni alti e bassi. Se da un lato soffre un po’ in difesa, dall’altro segna canestri decisivi quando la squadra è in difficoltà. Importante la stoppata nel finale, ma l’errore nei momenti cruciali pesa.

Alessandro Pajola, voto 6.5 – Solida prestazione, con buone scelte in attacco e una gestione della squadra che sfocia in 5 assist. Purtroppo, i falli lo condizionano e lo costringono a uscire prematuramente dalla partita a sei minuti dalla fine.

Will Clyburn, voto 5.5 – Discreto nel primo tempo, dove riesce ad essere un fattore offensivo, ma si spegne nella seconda metà. In particolare, un fallo in attacco ingenuo e un errore decisivo nel finale non gli permettono di prendersi la sua solita leadership.

VIDEO | EuroLega, gli highlights di ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85

Tornike Shengelia, voto 5.5 – Gioca tanti minuti, ma alterna buone giocate a errori in attacco e difesa. Ha difficoltà anche a rimbalzo. Nel quarto finale, spesso gli viene preferito Polonara, segno che non è riuscito a imporsi come ci si aspettava.

Daniel Hackett, voto 4.5 – Entrato in campo per pochi minuti, ma totalmente fuori dalla partita. Non si nota praticamente mai e il suo impatto sul gioco è minimo.

Andrejs Gražulis, s.v. Senza voto il lettone perché non gioca.

Matthew Morgan, voto 6 – Porta una ventata di energia, segnando anche un paio di triple importanti, ma pecca nell’ultimo quarto con un errore pesante da dietro l’arco che avrebbe potuto cambiare la partita.

EuroLega, ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85: la sala stampa

Achille Polonara, voto 6.5 – Nonostante non sia il protagonista principale, si fa sentire con la sua grinta. Gioca con determinazione, regala un paio di assist preziosi e, con la sua solidità, risulta utile nei momenti di difficoltà.

Mouhamet Diouf, voto 7 – Prova sopra le aspettative. Difensivamente cambia il volto della squadra, mettendo in difficoltà gli avversari. In attacco segna 15 punti con 4 rimbalzi, dimostrando di essere fondamentale in una partita così equilibrata.

Ante Zizic, voto 4 – Purtroppo, la sua prestazione è sottotono. In difesa viene sistematicamente attaccato nel pick n’roll, mentre a rimbalzo soffre troppo. Non riesce a dare un contributo positivo alla squadra e diventa un punto debole nel momento decisivo.

Rayjon Tucker, s.v. – L’ex Reyer Venezia assiste alla partita da spettatore non pagante. Non entra in campo.