EuroLega, le pagelle di AS Monaco-Virtus Bologna 101-85

La Segafredo Virtus Bologna perde al Salle Gaston Médecin contro l’AS Monaco per 101-85 nella 4ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2024/25: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Se ti interessa approfittare dell’offerta Amazon Prime, puoi iscriverti gratuitamente e godere dei vantaggi per 30 giorni. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. [Scopri di più qui!]

Isaia Cordinier, voto 5.5: I numeri del francese dicono 11 punti, 6 rimbalzi e 4 assist. Nel primo tempo è limitato per essersi gravato di 3 falli. Nel secondo tempo, quando cresce in fiducia, purtroppo non riesce a evitare il crollo difensivo della squadra e perde qualche pallone di troppo.

Marco Belinelli, voto 5.5: Ottimo primo tempo, con punti veloci e buone iniziative offensive. 6 punti e 1 assist, ma nel secondo tempo si spegne, facendo fatica a trovare il ritmo e a incidere come nelle fasi iniziali.

Alessandro Pajola, voto 5.5: Buona difesa ma la mano è troppo fredda in attacco e infine viene messo k.o. da problemi alla schiena. Chiude con 3 punti e 2 assist ma la sua uscita, all’inizio del secondo tempo, pesa sulle dinamiche difensive della squadra.

Will Clyburn, voto 5: Dopo un primo tempo sufficiente, dove si fa vedere in attacco, sparisce nel secondo. Chiude con 8 punti, 5 rimbalzi e 1 assist, ma non riesce a dare il contributo sperato nei momenti cruciali.

VIDEO | EuroLega, gli highlights di AS Monaco-Virtus Bologna 101-85

Tornike Shengelia, voto 6.5: Buoni numeri per il georgiano, che termina la gara con 17 punti, 5 rimbalzi e 3 assist (25 di valutazione). Il suo impatto offensivo è importante, ma non sufficiente a dare un’inversione di tendenza alla squadra.

Daniel Hackett, voto 5-: Nonostante l’impegno, fatica ad essere incisivo. Chiude con 5 punti, 4 rimbalzi e 3 assist, ma la fatica e le difficoltà in attacco e in difesa si fanno sentire, specialmente nelle fasi finali del match.

Matthew Morgan, voto 6: Entra e risponde presente con 11 punti, 1 rimbalzo e 4 assist. Buona prestazione in attacco, dove riesce a creare dal nulla. Nonostante qualche errore al tiro (1/5 da 3), dimostra fiducia nei suoi mezzi.

Andrejs Grazulis, senza voto: il lettone è spettatore non pagante a Monaco.

EuroLega, AS Monaco-Virtus Bologna: la sala stampa 101-85

Achille Polonara, voto 5-: Una tripla e qualche errore difensivo, con un fallo evitabile nel finale del terzo quarto. Chiude con 3 punti, 2 rimbalzi e 2 assist, ma non riesce a incidere come in altre occasioni.

Mouhamet Diouf, voto 6.5: Solida prestazione sotto canestro con 12 punti, 4 rimbalzi e un buon contributo difensivo contro Jaiteh, nonostante quest’ultimo faccia una grande partita. Un buon segno per il futuro del pivot senegalese.

Ante Zizic, voto 5.5: Chiude con 9 punti e 5 rimbalzi, ma la sua difesa contro Jaiteh lascia a desiderare. Qualche errore sotto canestro e la difficoltà a limitare il lungo avversario non lo premiano.

Rayjon Tucker, voto NG: Solo 11 secondi sul parquet e un fallo. Pochissimo spazio per giudicarlo.