EuroLega, AS Monaco-Virtus Bologna: la sala stampa 101-85

SALA STAMPA – Le dichiarazioni di coach Sasa Obradovic e di coach Luca Banchi nel post-partita di AS Monaco-Segafredo Virtus Bologna 101-85, gara valida per la 4ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2024/25.

AS MONACO

Coach Sasa Obradovic: “a breve disponibili…”

Se ti interessa approfittare dell’offerta Amazon Prime, puoi iscriverti gratuitamente e godere dei vantaggi per 30 giorni. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. [Scopri di più qui!]

CALENDARIO 2024/25 DELLA VIRTUS BOLOGNA | ROSTER VIRTUS BOLOGNA | DIRETTE VIRTUS BOLOGNA

SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA

Coach Luca Banchi: “Abbiamo giocato un primo tempo davvero buono, nonostante Monaco avesse trovato una grande serata al tiro. Nel terzo quarto alcuni tiri difficili messi da loro hanno colpito la nostra confidenza, dopo è diventato difficile affrontare una squadra così talentuosa. Quando giochi contro una squadra così devi essere continuo. Abbiamo bisogno di uno sforzo migliore, più lungo, di stare connessi e continui in partite così difficili. Nel secondo tempo non lo siamo stati, a differenza del primo. Nel secondo tempo hanno usato tutto il loro talento, abbiamo avuto problemi a fermare le loro guardie. Nei primi 20’ abbiamo giocato una partita consistente, ma poi loro hanno punito ogni nostro errore.”

“Nel secondo tempo hanno continuato a usare tutto il loro talento, hanno creato vantaggi. Le loro guardie sono state difficili da fermare nel ritmo del loro attacco. Tutto è iniziato da lì. Nei primi venti minuti abbiamo giocato una partita consistente ma ci hanno punito a ogni singolo errore“. (A EuroLeague tv)